SEVERIDADE DA MANCHA FOLIAR DE DIPLODIA (Stenocarpella macrospora) E SUA RELAÇÃO COM A INCIDÊNCIA DO PATÓGENO E A GERMINAÇÃO, EM GRÃOS DE HÍBRIDOS COMERCIAIS E EXPERIMENTAIS DE MILHO (Zea mays L.) - GRANDIS, ADRIANA; GRAVENA, JOUSE CRISTIANE; MORAES, MARIA HELOISA DUARTE DE; BRUNELLI, KATIA REGIANE; MENTEN, JOSÉ OTÁVIO MACHADO; SOBRINHO, CÂNDIDO ATHAYDE; MATIELLO, RODRIGO RODRIGUES; CARVALHO, ROBERTO VENCESLAU; PAVANI, JOSÉ DONISETI (International Journal of Maize & Sorghum, 2010)